56047.jpg

“蓟下博谈?公众课堂”晚场讲座预告


发布时间:2018-08-10
来源:首都博物馆
 
 
  首都博物馆从2018年7月28日开始了延时开放的做法,为进一步给市民提供更多感受历史、体味文化的空间,特推出“蓟下博谈?公众课堂”晚场专题系列讲座,由首都博物馆中青年学者与您分享在历史、文物、博物馆方面的知识与感悟。
 
  20188月——9月安排:
 
 
  报名时间:请关注首博微信公众号“首都博物馆”推送的具体报名时间。
  报名方式:以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

 
 
  温馨提示:
  1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请提前通知我们,以免占用有限的名额。
  2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
  3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!
  4、首都博物馆宣教部有最终解释权。

版权所有:中共北京市西城区委宣传部     ICP备案序号:京ICP备16035816号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn