56047.jpg

第五届“椿树杯”五人制足球赛开幕


发布时间:2019-03-29



图片4.png

      本报讯(记者马萨)近日,第五届椿树杯五人制足球赛在椿树文化广场拉开帷幕。比赛期间将有24支球队欢聚一堂,共同角逐冠军。
  本届赛事延续了椿树街道以为主题,重参与、重过程、重公益的办赛理念。同时,大赛还在场外建立了赛事+公益帮困扶助平台,捐助1万元扶持金为辖区贫困家庭送去温暖,做到真正的街道服务街道、街道走出街道、街道走近居民的新型服务理念。
  据了解,本届赛事参与人数达到300余人,共进行49场比赛,历时一个半月,参与球队将经历小组赛、晋级赛、半决赛和总决赛几个阶段。在随后的揭幕战中,椿树街道队与西城青联队双方队员迎来了第一场比赛。现场观众为他们的拼搏与精湛的技术发出喝彩。最终椿树街道队赢得了开门红。



版权所有:中共北京市西城区委宣传部     ICP备案序号:京ICP备16035816号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn