56047.jpg

天桥街道 举办最美家庭表彰活动


发布时间:2019-05-31

来源:北京西城报




  本报讯(记者王子雍)近日,天桥街道在天桥印象博物馆举办大国小家,爱在天桥家风传承暨最美家庭表彰活动,辖区80余名居民共同见证最美家庭成长足迹,感受最美家庭道德力量。
  本次活动共评选出10个最美家庭,分别是幸福和美家庭、教子有方家庭、敬老孝亲家庭、邻里和睦家庭、爱岗敬业家庭、和谐友善家庭、生态环保家庭、廉洁奉公家庭、举案齐眉家庭、爱心传承家庭。这10个最美家庭,虽然每个家庭有着不同的生活环境、不同的情感经历,但都生动诠释了对美德家风的理解,为地区家庭树立了榜样。
  街道将持续面向地区开展常态化寻找最美家庭、传承良好家风家训、展示家庭文化等系列活动,发现、挖掘、传播蕴藏在最美家庭中的良好家风,倡导和弘扬文明家庭理念,着力加强地区家庭的服务工作,培育家庭责任,树立良好家教、弘扬时代家风。







版权所有:中共北京市西城区委宣传部 ? ? ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 ?Email:webmaster@bjxch.gov.cn