56047.jpg

党员干部纷纷到宋庆龄故居 开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动


发布时间:2019-07-12

来源:北京西城报





七一前夕,国家名誉主席宋庆龄同志故居作为中央和国家机关开展主题党性教育活动场所的推荐单位,紧扣不忘初心,牢记使命学习教育主题,接待了来自国家发展和改革委员会、外交部、财政部、中华全国归国华侨联合会、中国科协青少年交流中心、中国联合航空有限公司、国家开放大学、北京市文物局、北京市教委、武警部队等多家单位的主题党日活动。

图片1.png?

中国宋庆龄基金会研究中心主任、宋庆龄故居管理中心主任艾多对党性教育接待工作高度重视,欢迎各单位党组织到来,向大家介绍宋庆龄故居的情况,学习宋庆龄永远和党在一起的高尚品格,缅怀她一生为中国人民幸福、中华民族复兴和人类和平事业不懈奋斗的初心使命和伟大精神。

?图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

在宋庆龄汉白玉雕像前,各界党员认真聆听主题讲座《共产主义的伟大战士宋庆龄》。在鲜红的党旗下,大家举起右臂重温入党誓词。在展厅和原状陈列参观过程中,大家时而驻足凝视,时而拍照留影,赞叹这位二十世纪伟大女性的革命情怀与爱国精神。

图片8.png

图片9.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

2019年6月开始,全党自上而下分两批开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,党员干部纷纷来到故居开展主题党日活动,目前已经预约7月上旬党性教育活动的还有生态环境部、应急管理部、国家卫健委、中国民航、中国光大银行等单位党组织。

?

版权所有:中共北京市西城区委宣传部 ? ? ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 ?Email:webmaster@bjxch.gov.cn